Acquista al telefono: +39 06 92928112

 Spedizione gratuita in Italia 

Prosciutto sgambato intero - Gola.it 1 Zoom

Prosciutto sgambato intero - Kg 6.00 ca.

Recensisci per primo questo prodotto

Disponibilità: Disponibile

€ 124,76
SALPI

Descrizione prodotto

Dettagli

Lo sgambato rustico intero San Rocco è realizzato con carne suina di provenienza comunitaria da fornitori qualificati. La lavorazione di questo prodotto prevede una procedura antica: l’osso viene tolto manualmente dal coscio di suino fresco, senza traumi nè forzature, affinché la carne rimanga morbida, compatta e naturale. La ricetta prevede la presenza di vino, aglio e pepe che caratterizzano il sapore delle carni in modo deciso e piacevole al palato. La stagionatura minima di sei mesi viene realizzata lungo la dorsale appenninica in stabilimenti situati tra Emilia-Romagna, Toscana, Marche e Umbria. Pronto per il consumo, lo sgambato rustico intero San Rocco ha un odore aromatico e un colore uniforme tra il rosa e il rosso, inframmezzato dal bianco puro delle parti grasse.

Ulteriori informazioni

Ulteriori informazioni

SKU 0100300
Produttore SALPI

Recensioni

Scrivi la tua recensione

La tua recensione: Prosciutto sgambato intero - Kg 6.00 ca.

Tag prodotto

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

Come si conserva

Se hai acquistato un prosciutto intero o in tranci e vuoi sapere come si conserva clicca qui

Se hai acquistato un Parmigiano Reggiano e vuoi sapere come si conserva clicca qui

Se hai acquistato un prodotto fresco generico e vuoi sapere come si conserva clicca qui